Нет... я всё равно постояннго отвлекаюсь)))
Понимаешь что - нибудь?)) А ты с переводом смотришь?
..::Lost Heaven::.. |
..::Lost Heaven::.. |
||
Объявление: У нас ступенчатая регистрация! Если вы не зарегистрировались и не оставили анкету, то форум не будет показан вам полностью
Для создания новых тем требуется разрешение администрации! Просьба анкетами не тянуть. Если ваша анкета не появится в течение трех дней, админ вправе вас удалить Не стесняемся! Регистрируемся ))) | ||
Время: Июнь. 20:00-23:00. Солнце уже пости скрылось за горизонтом, через час оно совсем исчезнет, и на небе будет властвовать луна. Сегодня не полнолуние. | Действия в игре: Прибытие новичков |
Меню навигации
Регистрация Список ролей Правила Сюжет Расы Реклама |
Погода:По небу хмуро плывут тучи. Дует пронизывающий, холодный ветер | Действия на форуме: Набор персонажей |
|
Админы: Юна Такаси, Мирайи Танака |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ..::Lost Heaven::.. » Флудилка » ФлудильНЯ
Нет... я всё равно постояннго отвлекаюсь)))
Понимаешь что - нибудь?)) А ты с переводом смотришь?
Мизуки Арая
Понимаю)) Угу с дублежом...
Понимаю)) Угу с дублежом...
))))))) Приятного просмотра))
Мизуки Арая
Спасибо)))
Спасибо)))
Та незашт)))
Юна Такаси
А вы мою анкету исправили?)))
Мизуки Арая
Нет
Нет
А ну и ладно)))
Сюреку Маккуро
Ждем, пока отпишется Неро)))
Привет Всем!
Что-то тут как-то пусто)))
Всем привет))))))))))))))))))Спасибо, что приняли)))))))))))))))))
Всем привет))))))))))))))))))Спасибо, что приняли)))))))))))))))))
Привет)) Хотя уже виделись на форуме про колледж))
Привет)) Хотя уже виделись на форуме про колледж))
Ага)))))))))))))))Вижу тут народу тоже маловато, видно все к вечеру придут.
Ага)))))))))))))))Вижу тут народу тоже маловато, видно все к вечеру придут.
Приходят все по очереди. Одновременно редко)))
Приходят все по очереди. Одновременно редко)))
Ясно))))))))Может поиграем пока?
Ясно))))))))Может поиграем пока?
Давай)) А где? Я там в парк тока пришла.)))
Давай)) А где? Я там в парк тока пришла.)))
Ну тогда в парке и появлюсь))))))))))
Ну тогда в парке и появлюсь))))))))))
Жду)))))
Люди, кто играл в онлайн игру "RagnaroK", отзовитесь!!!
Люди, кто играл в онлайн игру "RagnaroK", отзовитесь!!!
Я! Играл, давно, очень даже, но играл)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Акиро Юкио
Ура!!! Я тебя люблю!!! Короче вот я зарегилась на каком-то сайте, ввела код, который был вместе с диском. Вроде всё сделал, а почему не включается? хнык-хнык
Ура!!! Я тебя люблю!!! Короче вот я зарегилась на каком-то сайте, ввела код, который был вместе с диском. Вроде всё сделал, а почему не включается? хнык-хнык
Так, надо вспомнить. А не включается что именно?
Акиро Юкио
Ну короче включаешь игру, а там не раюотает кнопочка старт
Юна Такаси
Ого, странно................может..............так, вот это действительно странно. Эм..........возможно графика чуть глюконула и кнопка чуть сместилась, а изображение осталось. А может что-то не введено, и потому она не реагирует.
Акиро Юкио
Просто я всё сделала, как было сказано в инструкции...
Юна Такаси
По идеи это может быть баг игры. Вроде как на сайте был интерактивный помошник по ошибкам, попробуй по нему понять, в чем причина, я лично не понимаю, прости((((((((((
Акиро Юкио
Да ладно... Слушай, а там что-тол говорят про загрузку каках-то обночлений, которые постепенно загружаются в этом окошке. А из-за этого он не работать может?
Да ладно... Слушай, а там что-тол говорят про загрузку каках-то обночлений, которые постепенно загружаются в этом окошке. А из-за этого он не работать может?
Да! Точно. Есть такая вещь. Вот она кажись у тебя и есть. Дело в том, что ты покупаешь игру без патчей, они загружаются с интернета, а пока грузятся ,нельзя войти в игру.
Акиро Юкио
О! И долго они грузятся? И ещё если я ухожу, а они всё ещё не загрузились, это всё заново начнёт загружаться на следующий день?
О! И долго они грузятся? И ещё если я ухожу, а они всё ещё не загрузились, это всё заново начнёт загружаться на следующий день?
да, но с того момента, где закончил грузиться, все зависет от размера файла и скорости скачки.
Вы здесь » ..::Lost Heaven::.. » Флудилка » ФлудильНЯ